Уфа
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Прямые авиарейсы на курорты с пляжами из Уфы

17.10.2018
Лето — время отпусков, отдыха и развлечений. Заграничные курорты так манят наших соотечественников, особенно, когда авиакомпании предоставляют скидки в рамках горящих туров. Пользуясь такой возможностью, жители Уфы и области могут посетить красивые курортные места, в том числе и менее распространенные, но не менее интересные.

Отдых в Албании


Среди стран, предоставляющих туристические услуги, Албания не является весьма популярной. Тем не менее кто побывал там, делятся весьма яркими впечатлениями и советуют непременно побывать на живописных курортах этой страны. 

Саранда 


Любителям спокойного и умиротворенного отдыха отлично подойдет этот городок. Вблизи Саранды находится небольшой остров Корфу, открывающий прекрасные виды. Местный археологический заповедник предлагает увлекательную экскурсию по своим удивительным местам. Обслуживание в отелях здесь достаточно хорошее, а местные рестораны всегда балуют гостей вкусными блюдами.   

Саранда из Уфы

Дхерми


К самым значимым албанским курортам относят Дхерми, который по сути представляет собой небольшое поселение для туристов, располагающее тремя кварталами. Местность, окруженная цитрусовыми и оливковыми плантациями, выглядит необычно и сказочно. Каждый гость стремится лицезреть главную достопримечательность Дхерми — Пещеру Пиратов. Инфраструктура поселения разрастается с каждым годом, поэтому здесь много отелей и ресторанов. 

Дхерми из Уфы

Ксамил 


Курорт Ксамил находится на юге Албании и расположен в окружении парка Бунтрит. Здесь есть все условия для полноценного пляжного отдыха: небольшие песчаные пляжи, чистое море. Отсюда можно любоваться крохотными островками, которые возвышаются на поверхности близлежащих вод. 

Ксамил из Уфы

Химара


Горная местность этого курортного города раскинулась на Ионическом побережье. Для туристов она интересна в качестве пляжного отдыха и активных развлечений, включающих походы по горным тропам. На пляже здесь всегда много туристов, а поодаль есть все условия для занятия дайвингом.  

Химара из Уфы

Добраться прямым авиарейсом в Албанию можно не из каждого населенного пункта. Если вы проживаете в Башкортостане, организовать поездку не составит труда. Квартиры на сутки в Уфе сдаются в любое время, поэтому прибыть в город можно заранее и в ожидании полета комфортабельно разместиться. В случае задержки рейса следует просто продлить срок аренды. Тем самым никакие форс-мажорные обстоятельства не смогут испортить ваши планы.  

Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.